我区各乡街积极组织开展营商环境业务培训会

  • 2021-11-26
  • 来源: 龙港区人民
  • 分享到

  我区各乡街积极组织开展营商环境业务培训会,进一步提升“一网通办”业务水平,强化政务服务驿站建设,推进“零证明”城区创建工作,为龙港经济高质量发展注入强劲动力。
  11月23日,在滨海街道,区营商环境建设局相关负责人为辖区内办事大厅的工作人员深入细致地讲解营商环境建设工作的相关内容,结合政务服务驿站建设为大家全方位、多角度的解读了如何推进落实好基层部门“一网通办”工作,如何用好零证明查询核验系统,让群众办事更便捷,切实提高群众对“零证明”城区的获得感和满意度。并现场解答相关咨询,帮助街道工作人员更好地了解和掌握我区营商环境建设方面的业务知识,切实推进营商环境建设工作扎实有序开展。
  我区各乡街还将陆续开展营商环境业务培训会。通过培训,将进一步增强我区各办事大厅工作人员责任意识、服务意识,提升工作效率,切实为辖区企业和群众营造一个方便、快捷的办事环境,推动我区营商环境工作再上新台阶。