区工商联开展“万所联万会”签约仪式

  • 2021-12-10
  • 来源: 龙港区人民政府办公室
  • 分享到

  近日,区工商联开展“万所联万会”签约仪式。为区工商联各商会与律师事务所之间搭建沟通合作桥梁,深化民营企业法律服务工作,打造法治化营商环境,促进民营经济健康发展。

  签约仪式上,区工商联主要负责人宣读了《葫芦岛市龙港区司法局 葫芦岛市龙港区工商联 关于建立律师事务所与商会联系合作机制的实施方案》的通知。区总商会、区青创商会、区女企业家协会、区小微企业商会与辽宁大鸣律师事务所、辽宁一鸣律师事务所进行现场签约;并聘请了区总商会金融顾问和区小微企业商会金融顾问。

  此次签约仪式,搭建了律师服务民营企业的新平台。通过深化“法治体检”和“法律三进”活动,建立联络与信息交流、专业与智力支持、业务培训、宣传推广、专项服务、党团合作等机制,助力法治民企建设,加快打造法治化营商环境,为民营经济健康发展提供优质法律服务和坚实法治保障。