奋勇争先谋发展 行稳致远谱新篇——热烈祝贺区六届人大一次会议胜利召开

  • 2021-12-10
  • 来源: 龙港区人民政府办公室
  • 分享到

  历史的画卷在奋勇前进中舒展,时代的华章在砥砺前行中续篇。承载着全区人民的殷切重托与热切期待,龙港区第六届人民代表大会第一次会议于今天下午隆重开幕。来自全区各条战线的人大代表汇聚一堂,共商龙港发展大计。让我们对大会的召开表示热烈祝贺!

  岁月不居,时节如流。区五届人大常委会任期的四年,是龙港全区经济社会发展持续向好的四年,也是人大各项工作取得长足发展的四年。四年来,在中共龙港区委的坚强领导下,区五届人大常委会认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕全区大局,严格依法履职,主动担当作为,将坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,圆满完成了区五届人大常委会确定的各项目标任务,为推进全区经济社会发展和民主法治建设做出了积极贡献。

  未来五年,新一届区人大常委会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面落实中央人大工作会议精神和省、市、区委决策部署,坚持围绕中心、服务大局、突出重点,聚焦人民群众所思所盼所愿,以有激情、敢创新、守清朗的奋斗姿态,为全力打造营商环境好、创新能力强、区域发展优、生态环境美、开放活力足、幸福指数高的新龙港积聚磅礴力量。

  勠力同心促发展,豪情满怀踏新程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,紧盯目标、铆足干劲,牢记嘱托、务实奋进,全心全意为人民谋幸福,尽力尽责为龙港谋发展,奋力开创人大工作新局面,为实现新时代龙港全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献!

  让我们预祝大会圆满成功!