凝心聚力启新程 砥砺奋进续华章热烈祝贺区政协六届一次会议胜利召开

  • 2021-12-10
  • 来源: 龙港区人民政府办公室
  • 分享到

  集思广益谋发展,凝心聚力谱新篇。备受全区人民瞩目的中国人民政治协商会议葫芦岛市龙港区第六届委员会第一次会议于今天上午隆重开幕。来自各行各业、各条战线的委员们,肩负着全区人民的重托,怀揣着推动发展的良策,商发展大计,绘美好蓝图,全力为龙港高质量发展积极建言献策。我们对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!

  四年来,在中共葫芦岛市龙港区委的坚强领导下,五届区政协及其常委会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央、省市区委政协工作会议及区第五次、第六次党代会精神,坚持团结和民主两大主题。在把握新时代新使命中主动担当作为,在发挥专门协商机构作用中服务中心大局,在加强思想政治引领中广泛凝聚共识,坚持建言资政与凝聚共识,双向发力,谋良策,出实招,开创了新时代龙港政协工作新局面,为我区高标准建成小康社会作出了积极的贡献。

  新时代催人奋进,新使命无上光荣,新征程任重道远。未来五年,肩负着时代使命和人民重托的政协委员们,将聚焦我区“十四五”发展重点工作,围绕区第六次党代会确定的目标任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断提高建言资政和凝聚共识水平,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,埋头苦干、勇毅前行,以更加宽广的视野谋划发展,以更加饱满的激情迎接挑战,以更加务实的作风狠抓落实,努力为建设富强、创新、数字、生态、幸福、活力的现代化滨海新城区而不懈奋斗!

  让我们预祝大会圆满成功!