我区召开“禁放、禁燃、禁烧”半年攻坚行动调度会议

  • 2022-01-10
  • 来源: 龙港区人民政府办公室
  • 分享到

  1月7日,我区召开“禁放、禁燃、禁烧”半年攻坚行动调度会议。
  会议听取了区“禁放、禁燃、禁烧”半年攻坚行动工作督导检查组工作开展情况的汇报。
  会议要求:要统一思想、提高站位,深刻认识做好“三禁”工作的重要意义。做好“三禁”工作是深入践行习近平生态文明思想的重要举措、是巩固提升文明城市创建成果的重要内容、是社会综合治理的有效延伸、是有效防止火灾的重要手段、是提升城市品质放心城市管理的必要方法。要剖析问题,找准“三禁”的病灶顽疾。集中时间、集中精力、集中人力,尽快解决。要上下联动、凝聚合力,构建联防联管的工作格局。要加强统筹协调、强化源头治理、落实属地责任。要广泛动员、大力宣传,持续营造良好的监管氛围。要齐心协力、持续用力,以严的标准、实的措施、好的作风,确保我区“三禁”工作取得扎实成效。