我区各社区多措并举 学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

  • 2021-11-26
  • 来源: 龙港区人民政府办公室
  • 分享到

  自党的十九届六中全会胜利闭幕后,我区各社区精心组织、科学谋划,通过群众喜闻乐见的方式,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实将广大党员群众的思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神深入人心、落地生根。
  家住马仗房街道街兴社区74岁的朱阿姨,是一名入党近41年的老党员,多年来,她坚持每天读报纸、看新闻,学习中国共产党的方针政策,并积极与社区党支部的党员们分享学习心得,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动团结辖区内的群众,为建设和谐幸福社区贡献余热。
  除自学、集体学等方式,为进一步加大社区党员学习党的十九届六中全会精神教育的覆盖面,让每一名老党员不掉队、不漏学,确保党员学习教育全覆盖。街兴社区党支部还开展“送学上门”服务,为一些行动不便的老党员讲解党的十九届六中全会精神,真正让学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神更接地气、更具活力、更有温度。使老党员切实感受到组织的关切和温暖,不断增强老党员的归属感、幸福感、荣誉感,切实发挥党支部服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。