马仗房街道学习贯彻党的十九届六中全会精神

  • 2021-12-10
  • 来源: 龙港区人民政府办公室
  • 分享到

  近日,马仗房街道召开专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,凝心聚力,科学谋划,进一步推动全街各项工作高质量发展。

  会议传达学习了党的十九届六中全会精神,并就下一步全街工作进行安排部署。

  通过专题学习,与会人员倍感振奋、深受鼓舞,大家表示,要切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,埋头苦干、勇毅前行,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感,为推进全街各项工作高质量发展贡献力量。

  马仗房街道将以贯彻落实党的十九届六中全会精神为契机,不断加深对全会精神的学习,在全街迅速掀起学习宣传贯彻热潮,扎实推动全会精神深入基层、深入人心。

  同时,围绕区委、区政府中心工作,进一步强化政治担当、筑牢思想基础、加强纪律建设、落实监督责任,履行全面从严治党主体责任。强化党建引领作用,狠抓班子建设,深化街道“一社一品”品牌建设,在优化基层组织结构的基础上,充分调动和发挥基层党组织的战斗堡垒作用和主观能动作用。全面落实“一网通办”便捷式营商政策,完善网格监管制度,持续开展安全生产专项行动,推进社会各项事业全面进步,全力打造经济更发展、环境更优美、生活更幸福的文明和谐街区。