双树乡:强化主体责任 持续推进“三禁”工作深入开展

  • 2022-01-17
  • 来源: 龙港区融媒体中心
  • 分享到

  在“三禁”工作中,双树乡迅速行动、精心谋划,明确工作目标、完善工作机制、细化工作举措,通过悬挂条幅、入户宣传等形式持续加大“三禁”工作宣传力度,切实在辖区营造人人知晓“三禁”、人人参与“三禁”的浓厚氛围。
  为有序推进“三禁”工作,双树乡组织召开“三禁”工作专题会议,成立“三禁”领导小组,认真贯彻落实市、区“三禁”工作相关要求部署,进一步压实工作责任,确保“三禁”工作各项措施落实到位、“三禁”工作各项要求部署落实到位。
  我区“三禁”攻坚专项工作开展以来,双树乡先后召开了2次“三禁”攻坚大会,成立了“三禁”专项攻坚领导小组,制定了实施方案,乡长与各村书记签订了责任状。下一步,双树乡将继续加大宣传力度及整治决心,打好“三禁”攻坚专项行动这一战,共同维护乡村美好环境。